Какая-то негармоничная Я стала

Лана Авидзба-Заалишвили
Какая-то негармоничная
Я стала,
Растерянная. Разрозненная.
Я устала.
Какая-то вдруг бессердечная
Я стала,
Как-будто в этой осени
Душа пропала.
Какая-то ... обыкновенная
Я стала,
В одно мгновенье в сердце
Мечты не стало.
Пришли мне воздух!
Давай сначала!