Мы родились друг для друга

Миша Журавлёв
Я был создан, чтоб тебя,
Безрассудно полюбить.
Я был создан для тебя,
И теперь мне с этим жить.

Ты родилась, чтоб меня,
Красотой своей манить.
Ты родилась для меня,
И я счастлив с этим жить.

Мы родились друг для друга,
И сошлись из двух миров.
Мы теперь в любовном круге,
Состоим из вещих снов.