Ему я верил больше...

Лесовик 2
***

Ему я верил больше, чем себе.
Знал — он добрее, чище, лучше.
Но  удалось  злокозненной  судьбе
Скалу беды свалить на светлый лучик.
Но свет добра — бессмертен, он летит
Через умы, сердца и мирозданья.
Он рано или поздно озарит
В  грядущем  жизнь
Святым своим
Сияньем…