Корица

Мишель Босворд
Ты пахнешь корицей.

Твои поцелуи,
Как блюда из вишни,
Так непривычны.

Когда ты обнимаешь,
Ты все понимаешь.

Моего сердца ритм быстрый.
Ты знаешь?

Пора бы забыть.
И больше не верить,
И больше не ждать.

И хватит мечтать!

Но ты все еще пахнешь корицей.