Райский сад

Бекбулат Благополучный
Ну, не попасть мне в райский сад…
Не будут гурии плясать
Передо мною, в ярком свете
Я рад,  Своей, что на рассвете…

Прижмет к себе! На кой мне сад!!!
Я этой нежности, так рад!!!
Губам Ее,  упругим и горячим…
Что всяк слепой, тут станет зрячим!!

И пусть грозит, мне это, Адом…
Я повернусь,  к грозящим …,задом!
Ведь я, уже живу в Раю!!!
И Ева, рядом, ее люблю!!!!
****