в бессонницу

Доминик Беранже
А вам как спится под лай собачий,
Когда он громче любого сна,
Когда по стеклам он скачет и скачет,
Когда нитка на небе, а не луна,
Когда в ночных смс боли больше,чем слов
В тысячи миллиардов раз,
Когда бабочкам пожелать "Спокойных снов"
Хочется и вдавить в матрас.
Когда на это плевать,потому что ты трус,
И кому-то больнее,и это значит
Что твое молчание - для него смертельный укус.
А вам. Как спится.Под плач.Собачий?