Когда пройдет осенняя пора

Лана Авидзба-Заалишвили
Когда пройдет осенняя пора,
И за окном прольется зимний вечер,
Когда души все свечи догорят,
Признанье тихо ляжет мне на плечи.

Безмолвно. Прикасаясь лишь слегка,
Как шепот, утопающий в пространстве,
Не упрекну тебя, что опоздал,
И не скажу тебе : - Со мной останься.

Сыграй мне блюз на струнах бытия,
Проснись от жизни, вечно виноватой.
Мы помним оба. Помним. Ты и я.
У нас пароль - другим он непонятен.