Ответ на тост гусара

Людмила Боровко Пулина
Благодарю за тост гусара!
За Ваши тёплые слова!
Любовь, лишь спели под гитару,
Ну а потом она ушла...
Ушла, мне вслед не оглянувшись,
Гитарой весело звеня,
И той другой, домой вернувшись,
Всё рассказала про меня.
Как под рябиной целовались,
Слетал черёмух белый цвет,
Слова любви все потерялись,
Любви, как не было, так нет.
А я осколки собирала,
От той несбывшейся любви,
И всё сама себя ругала:
Не верь! Не верь и не зови!