будь собой

Бекбулат Благополучный
Не надо фарса, будь собой
Ведь я уже, не молодой…
И вижу где истина, где лесть
И где убавлю свою спесь…

И ведь реальность в этом есть
Когда увидимся мы здесь...
Возможно, мы услышим смех
А может быть, пожнем успех!!!
****