Деньги

Анна Серкова
За ваши деньги любой каприз, все больше звучит в открытом пространстве, есть мой  взгляд на деньги.


Понять и найти свое место,
А жить, рассуждая, сейчас не потом.
Кому то нужна я, мне жить интересно.
Любимое дело, есть муж мой и дом.

Все, в жизни  имею, люблю свято место,
И дети, и внуки, ждут в доме уже.
Очаг, согревая любовью всем сердцем,
И  с мужем вдвоем,  легко на душе.

Достаток не в  денежном  выражении,
Купить в магазине счастье нельзя.
Деньги не лучшее в мире общение,
Средство лишь деньги, знайте  друзья.



А как рассуждаете Вы?