Я лишь успеваю улыбаться! продолжение

Галина Динова
И лечу, приблизив свое тело
К образу,что так светился ярко!
Но в пространстве с тенью очень белой 
оказалась бездушевной сарка.

Над моей фантазией глумливо
Шутит шут с гороховой таможни,
Верила в Тебя с Любовью, Милый,
"Здесь - Сейчас" исчез ты осторожно.

И присев устало в Звездном Поле,
Полагаю искренне, что в спешке
В направленьи я ошиблась что ли,
Вызывая у тебя усмешки.

Только Голос с той же чистотою
Продолжает звать в звучащем Джазе,
Мой Пегас уверенной ездою
Мчит во всю, ко мне тянувшей фразе

И Любовь, роняя свои искры,
Что в меня вселилася навечно,
Стала неподвластной, очень быстрой,
Наслаждайся ею каждый встречный.

Я лишь успеваю улыбаться,
Возносясь от счастья к Солнцу Мира,
Ведь люблю и Малого и Старца,
Русского и Грека, и Башкира!