А хочешь, я твоей печалью стану

Лана Авидзба-Заалишвили
А хочешь, я твоей печалью стану,
Не растворюсь в тумане, словно ночь.
Задену за живое, до души достану,
Не прикасаясь - не прогонишь прочь.

Я болью стану, разрывая в клочья,
Что в каждой твоей клеточке живет,
Как в воздухе - гроза, как дума ночи,
И наслажденье болью - не пройдет.

Я стану дрожью, ощутимой в пальцах,
И сладкой горечью, туманящей глаза,
На долгий миг сумея показаться
Той вечностью, что нам постичь нельзя.