Я буду переполнена тобою...

Таня Вед
Все ближе срок, назначенный тобою,
сегодня вечером настанет этот миг.
Я как цветок, с поникшей головою,
что увяданья боль до дна постиг.

Настанет скоро истины момент,
и все химеры, что гнала усердно,
ты впустишь в дом мой радугою лент
змеиных тел, мой друг жестокосердно.

О, знал бы ты, как не хочу я знать,
о тех причинах, что стоят меж нами.
Как не готова я мечту терять,
не убивай мечту мою словами.

И я прошу, надежду мне оставь,
хотя бы след её оставь со мною,
И без тебя, с надеждой лишь, представь,
я буду переполнена тобою.