Слова, вот, что меня убило

Катрин Чен
Он избивал меня,
Избивал до потери сознания.
Я молчала, ведь я любила…
Но слова его…
Вот, что действительно ранило…
Слова, вот, что меня убило.
Он кричал,
Называл меня шлюхой,
Изменщицей, проституткой,
Но он вовсе не знал,
Что я не изменяла ему,
Не изменяла,
Пока была ему дорога и нужна,
Пока любил он,
Пока я любила сама…