Осень стучится в окна

Анатолий Глущенко
Красота окутана туманом,
Утром холодным ранним,
К нам в дом приходит осень
И корабли заходят в гавань
Когда ее совсем не просят,
Стучится в окна странно,
Не поздно и не рано,
Как путник запоздалый,
Красивый не  желанный.