Пожелания в год Лошади!

Игорь Даландуцкий
Взять судьбу под уздцы!
Оседлать удачу!
Вспахать глубоко, но не испортить борозды!
Достойно ржать при случающихся неудачах!
Начальника, понимающего, что от работы кони дохнут!
Если пашешь, как лошадь, то не отбросить копыта!
Быть подкованным во всём, чем занимаешься!
Не быть стреноженным, но и не отбиваться от коллектива!
Для врагов быть тёмной лошадкой, для друзей - счастливой подковой, для любимой - необъезженным жеребцом!
Если захомутают, то только по любви!
Поставить на нужную лошадку!
На скачках прийти первым, а на мясо - последним!
Прокатиться на русской тройке по белому полю!
Попробовать, наконец, настоящего Кумыса!
Наблюдать лошадиную улыбку только у лошадей!
Не встречаться с тётей лошадью!
На вопрос по телефону: " А кто это?" отвечать:" Конь в пальто!"
Вспомнить всех знакомых с лошадиной фамилией!
Для душевного спокойствия, никогда не встретить говорящую лошадь!
Завести в гараже табун лошадей!
Можно бегать в табуне, но не под седлом и без узды!
Власть имущим - не забывать про "Хромую лошадь" и конницу Будённого!
Быть с лошадиным здоровьем, но при этом не быть конём!
Ходить не только лошадью!
А главное, ухватиться за гриву везения!