А робость так влекла твоя!

Символия
А робость так влекла твоя!
Наивно верила в себя
Покорно пеплом посыпала....
Я гордость, снова обижала.

Она же непокорная ушла...
осталась я совсем одна...
вослед кричу ей, не права!
И не со зла!Она лишь насмехалась!

Оставьте страсти,чаровницы,
прелестницы мои!
Остынь-ка, ты мечта владыка!
Я волю прогневила, характером своим..

Все верила и верила в себя,
Но в сети страсти все же попала....
А робость так влекла твоя!
Что злым укором, стала для меня.