я спешила...

Анна Осипенко 2
Я спешила к тебе...так спешила
Спотыкаясь,круша все кругОм
Я пальто свое не зашила
Чтоб тебя удивить звонком

Я смотрела тогда...так смотрела
На затертую старую дверь
Оперевшись о стену, присела,
Словно загнанный в угол зверь

Я считала секунды,минуты
Так хотелось услышать шаги
Я считала как много суток
Я б могла у двери провести

Я пропала,бесследно пропала
Я прошлась босиком по годам
Я всю душу свою истоптала
Лучше б оставила там...
У той дряхлой ,затертой двЕри, 
Где поныне мой порох лежит
Никому я теперь не верю
Ни осталось во мне души
2013 г