Я знаю мы будем вместе

Пирогов Михаил
Почему так больно мне в душе?
Почему так сильно по тебе тоскую?
Почему так часто вторят мне,
"Забей на нее, найдешь другую".
Я знаю ты сейчас не одна,
Я знаю я тебе не нужен,
Я знаю ты в него влюблена,
Но быть с другою все же хуже.
Твоя судьба быть любимой,
Моя судьба брести в пустыне,
Твоя судьба слыть красивой,
Моя судьба одному быть отныне.
Судьбы разные, но похожи,
Судьбы наши в одну сплетены,
Ведь однажды один прохожий,
Сказал, что вместе будем мы.