***

Юрий Масенин
все пройдет
и любовь  уйдет,
я тебя забуду,
и вспоминать не буду.
навеки уходи,
и никогда не приходи,
очень больно мне,
а лишь пофиг тебе,
ведь ты же играла,
этой ложью меня убивала.
я в это верил,
я этим жил,
что ты любишь, себя заверил,
и этим сам себя добил.
а ты ведь все знала,
у тебя был расчет,
но потом ты осознала,
что допустила просчет.
сама влюбилась,
от меня заразилась,
полюбила всей душой,
и думала что я раб твой.
но план завершался,
один пункт оставался,
разорвать все отношения,
без возвращения,
ты сильно рыдаешь,
но планы не оставляешь,
убила все внутри себя,
и ушла от меня,
зачем??? не понимаю,
я тебя все не забываю,
ведь сама же любишь,
а отношения наши губишь,
логика тут где?
подумай обо мне и себе.
Наверное, хочешь страдать,
тогда не буду мешать,
уходи навсегда,
не хочу вспоминать тебя не когда.