Life in da trash

Доминик Беранже
Люди смеялись над бросаньем тортов в лицо,
Это же очень весело,
Люди любили такое сомнительное кинцо,
Любили тупое месиво.
Люди слушали песни из ритма и пары слов,
А какие-то пели их же,
Пипл хавает, забывая про чистоту голосов,
Друг за другом - а я, что, рыжий?!
Люди придумали для себя особенное искусство,
Люди любили пошлость его покорно.
Мы писали о долге, душе, о мечтах и чувствах,
А люди... Люди хотели порно.