Я люблю Тебя!!!

Серж Пьетро 1
Я люблю Тебя!
Много тысяч раз
Я готов повторять Тебе это!
И ничего, что сейчас зима,
А не тёплое-тёплое лето...
Мне одно Твоё имя уже ласкает душу!
Как прекрасно его слышать, послушай:
Любимая!
Я люблю Тебя! Много тысяч раз
Я хочу повторять тебе это!
И сейчас!