Мы свободные хищные птицы

Андрей Блинов Зимородок
Мы свободные хищные птицы,
И летаем с душой на испод,
Нарушая законы, границы.
Ну а кто здесь по правде живёт,

В синеглазой стране прокажённой,
Диком поле открытого зла?
Потому на груди обнажённой
Так уютно лежат купола.

Нам бы женщин всегда помоложе,
Посмуглей, понаглей, повесней.
Это тоже, братан, это тоже
Злая правда сегодняшних дней.

Нас у Бога никто не отмолит,
В алтарях не поставит свечи.
Мы красиво летаем на воле,
От свободы теряя ключи…
2013