раставание

Юрий Масенин
Ты ушла, сказав, прости, 
Грусть пришла,
Куда же мне идти.
Когда ты ушла,
Жизнь покинула меня,
Не разлюблю я тебя
Даже не надейся на это,
Люблю в тебе все то,
Что другие отвергают,
Может, даже презирают,
Но счастливой будь,
Если хочешь - меня забудь.
На долго ты любовь моя
Пусть весела будет жизнь твоя!