Жизнь разбитая хрустит, как стекло

Олег Шушаков
*    *    *
Жизнь разбитая хрустит, как стекло…
Ну, и что? Я посмеюсь над собой!
Все тропиночки к тебе занесло.
Мы расстались.
Но осталась любовь…

Как дурак я всё разрушил дотла,
И мосты все я спалил за собой!
Оттолкнула ты меня и ушла.
Мы расстались.
Но осталась любовь…

Жизнь разбитая хрустит, как стекло…
Никогда уже не быть мне с тобой!
Всё иначе быть, наверно, могло.
Мы расстались.
Но осталась любовь…

03.01.2014