И в сладко - грустном запахе елея

Лана Авидзба-Заалишвили
И в сладко - грустном запахе елея,
В мерцающей свече - моя печаль.
Я мысли о тебе лелею,
Опять бреду в начало всех начал.

В полутонах и звуках песнопенья
Я занавес стараюсь приоткрыть,
Где звонко, шумно и без наважденья,
Где просто было так тебя любить.

В молитву томно - робкую вплетаю
Отрывки грешно - прожитого сна,
Где слез моих росинки тают,
Где я одна, опять одна..