тоска

Юрий Масенин
На сердце грусть,
На сердце мгла,
На сердце тёмная сторона.
И так хочу увидеть я тебя
Моя любимая моя.
Ещё немного подождать, еще, чуть-чуть
И ты ко мне вернёшься,
Моя родная.
Это время трудно ждать,
Но  я люблю тебя, И жду.

P.S:первое стихотворение написанное в 13 лет