Ты разбудишь меня среди ночи...

Ирина Пугачева
Ты разбудишь меня среди ночи,
Тихо скажешь : "Хочу тебя очень"...

...И, как-будто, Планета качнется
И желание вихрем ворвется,
И начнется нагое сближенье,
Ураганом неся наслажденье.

И в волшебной, таинственной ночи
Прошепчу я : "Люблю тебя очень"...