Жара!

Серж Пьетро 1
В высоком небе Солнце светит так,
Что птицы все – в деревьях под листвою!
И только мы опять идём с Тобою –
Прилечь у моря! Рядом ведь – лежак.
Идёшь вдоль волн, меня в них увлекаешь,
Порою даже и не зная,
Что каждая девятая волна
Стремится всю Тебя достичь, родная,
Хотя и видит: Ты – моя! Одна!