на самые малюсенькие части

Бризин Корпс
Проигран бой. И что сказать еще
тут?
С большим отрывом, с разницей
огромной.
Я ухожу с сомнительным почетом,
запрятав боль в душе наивно
скромной.

Достался приз. Не мне. Я улыбнусь.
Поздравлю победителя со
счастьем.

А что потом? Душа порвется пусть
на самые малюсенькие части.