Меня здесь больше нет

Антон Гегельский
Сквозь боль, сцепив зубы
разрываю криком, кусаю губы
Я прошу тебя лишь об одном
дай мне время, а в горле ком
Я не могу тебе простить!
Сердце в клочья, как мне быть?
Как забыть твои глаза ? 
Души нет, тоска, слеза. 
Обиду затая, скатилась по щеке.
Предательство, клинок зажат в руке
ненависть, лезвие так близко
произошло все слишком быстро 
Утеряна любовь, но что-то держит
секундное забвение, страха нет
движенье кистью и яркий свет,
рекою кровь, меня здесь больше нет.... ;