Новогодняя сказка любви...

Владимир Герун
Новогодняя   сказка   любви...

В  эту  ночь  ты  сказкой  моей  будешь,
Я  тебя  любимый  так   хочу,
Ты  со  мной  в  ту  ночь  про   всё  забудешь,
В  эту  ночь   я  от   тебя  торчу...

Пусть  народ  на  ёлке   веселится,
В  небе  жуткий   фейерверк   и  гром,
Нам   с  тобой   поможет  насладится,
Вин   шампанских   целый  полигон...

Мы   с  тобой  откроем  все  бутылки,
За   Тебя  ,   за   Счастье  ,   за   Мечту!
Я  твои   изведаю   тропинки,
От   тебя  я  до   утра   лечу...