Снег

Фадеева Полина
... Разный снег живёт в моей душе:
 - свежий -
                - только что выпал,
 - затвердевший, 
                потемневший сверху,
 - раздрызганый -
                - непонятного цвета...
   И я всё время думаю -
 - как мне сохранить трогательную чистоту
                снега
                моей души .