Моя любовь

Инна Крутских
Моя любовь как "доза" наркоману,
В начале эйфория и кураж,
Затем ломает, если не достану,
Со временем - насилия пейзаж.

Я знаю то, что это убивает,
Но его бросить просто нету сил.
Наверно не у всех, но так бывает,
Что без него и белый свет не мил.

Бывает так: увидишь человека,
И все ради него готов отдать.
А иногда, хоть жди пол века,
Но отвращения к персоне не прогнать.

А с этим все не просто получилось,
Годами я любила лишь его.
И с первой встречи твердо убедилась:
Ребенка я хочу лишь от него.

Мне нравилось в нем все: фигура, плечи,
Часами разговоры ни о чем.
Возможно я влюбилась в его речи,
Но я все время думаю о нем.

Когда мы вместе: ссоры, крики, драки,
Но лишь расстанемся на день, на час, не миг,
То друг для друга преданней собаки,
Покуда не настанет ссоры пик.

Любовь, как объяснить значенье слова?
Лишь просто слово, только много разных чувств.
Я знаю, что не полюблю другого,
Но с этим быть несчастной не хочу.

Я о любви десятки раз писать пыталась,
Но выходило все не очень хорошо.
Так неужели мне судьба досталась,
В которой каждый день как теле-шоу.

Десятки раз его бросать пыталась,
Но и с другими думала о нем.
И как-то постепенно догадалась:
Не вспоминать о ссорах, жить одним лишь днем.