Париж в начале октября!

Серж Пьетро 1
Париж в начале октября –
Прекрасен, просто изумителен!
Он увлекает! И не зря:
В сияньи Солнца – весь пленителен!
И, даже посетив дворцы,
Нас манит снова наслаждаться
Его изяществом, где роскошь
Умеет красоты касаться!