Пожелание на Новый Год!

Вера Эберс
Новый год пришел, к нам, новый праздник!
Радуемся, словно детвора,
Дед Мороз, затейливый проказник,
Дарит радость и счастье бытия!

А ушедший год, был так прекрасен!
Сколько неожиданных побед,
Он принес, любовью быт украсил,
Подарил надежду на сто лет!

Впереди теперь, я знаю точно,
Будет только радость и добро!
Потому, что жить привольно,
И струиться счастью суждено.

Как мне хочется, обнять родных и близких!
Пожелать им, радости в судьбе,
Что бы нес год этот - наступивший,
Только доброту на всей Земле!