cetus

Анастасия Мау
нерастраченный ток в трясущихся мерзлых пальцах -
дотянуться б до звёзд в созвездии том и остаться
на семнадцатой по расстоянию от Земли,
так похожей на Солнце.

в моей груди -
единственный стержень, верный гранит.
"я не могу молчать, когда сердце моё говорит".

19 декабря 2013, 23:03