фенечка

Анастасия Мау
М.

руки в карманах -
фенечка на запястье,
узел завязан с крайних мгновений счастья -
до сих пор держится,
после сна на щеке оставляет след.
мои глаза не от боли щурятся,
встречая твой яркий свет.

может быть и казалось,
но дыхание с твоих губ в темноте касалось
моих тоскливо опущенных плеч -
сквозь расстояния и минуты
так хотелось бы пронести это и сберечь.

незаметно теряю контроль,
когда до трепета и до дрожи.
я без остатка делюсь на ноль,
а в голове на репите, что мы с тобой
в самом главном похожи. мы так похожи.

21 декабря 2013, 23:10