небесно-самолетное

Анастасия Мау
М.

ты мечтаешь о других городах,
о новых цветах зим и лет -
на печати в твоих паспортах
подарить разреши билет.

самолетов крылья окрасит заря,
ветер напишет OST,
только было бы всё не зря,
только б сердце твоё спаслось.

будешь ли ты убегать,
ставить опыты над собой:
помни, как кислород вдыхай -
небо везде одно.

29 декабря 2013, 22:22