А стоит ли искать?

Серж Пьетро 1
Есть логика в любви?.. И стоит ли искать?
Ведь только лишь в любви мы можем расцветать
И только лишь в любви в прекрасное стремимся,
И к ней всегда спешим! Когда ж соединимся,
Мы чувствуем любовь, с которой – лишь парить
И чувствовать с ней ласку, и нежность ощутить,
И в небесах безбрежных вновь видеть звёздный свет!
Любовь – загадка, чудо! Любви прекрасней – нет!