Без названия

Влада Дмитриева
Мило, что пишешь всегда мне,
Просто если не с кем говорить,
Даже если твоя жизнь печальнее,
Я могу тебя развеселить.

Я ищу всегда новой дороги,
Я вечно в поисках новых строк,
Но и друзей, что так дороги,
Навсегда оставлю в сердце своем.