из пыли

Анастасия Мау
М.

даже новый год начинается мыслями о тебе,
старый год прощался воспоминаниями минут, когда рядом мы были,
когда ты на веки оставила след на моей судьбе,
перепутав следы всех, кто на неё до этого наступили.

снег безжалостно заметает все дороги, тропы, пути,
превращает в сугробы забытые, остывшие автомобили.
я готова поклясться, что ты единственная, что ты,
сама не понимая, поднимаешь мой мир из пыли.

1 января 2014, 16:20