Ностальгия

Григорий Коркин
Я выброшен из круга твоего.
И удален, с ладони как заноза.
Лишился счастья своего.
Бежал что впереди я паровоза.

 Теперь вагон зашел в тупик.
И я назад бреду по шпалам.
 Не собрано больше улик.
 Я обходится должен малым.

Но я мужчина, я переживу.
 И может быть начну сначала.
Я иногда пишу,
но ты не отвечала.

 А осень снова за окном.
Багряным цветом все одето.
Последним ласковым теплом.
В природе все вокруг согрето.

 Лишь я один в тепле продрог.
 Боюсь ступить я в осень, за порог.
Что ждет меня, там впереди.
 Мечтай, надейся, что то жди.

Такая наша жизнь.
Меня хорошая, дождись.
 Я шпалы досчитаю до конца.
В груди ведь сердце у меня,
 а не кусок свинца.