При бубновом интересе

Плет Мария
ПРИ БУБНОВОМ ИНТЕРЕСЕ
 
Кто укоряет милых женщин в лишнем весе,
Пусть остается „при бубновом интересе“:
Ведь коль худа, тонка как жердь его невеста,
Для поцелуев будет очень мало места.