Наперекор судьбе

Марк Львовский
Ты голову теряешь,
Хотя ещё зима,
Одна её улыбка,
И ты сойдёшь с ума!

А что весною будет,
Могу вообразить,
Но я давно мечтаю,
Её одну любить!

Не знаю, что же будет,
Но я иду к тебе,
Я ждать весны не буду,
Наперекор судьбе!