Я снов своих, всего лишь персонаж..

Андрей Варго
Ты часто,в сны мои приходишь..
И в них-ты главный персонаж
Бредовых грез..ты в них находишь
Любовь,войну,страстей кураж..
Я,в этом сне-пират кровавый!
Убийц,полубезумный капитан!
И саблею,налево и направо
Рублю и мусульман и христиан..
И в жуткой,абордажей череде,
Я влавствую,над пленницей своей..
Всегда,повсюду и везде!
Что делать!По сюжету-я злодей!
..Ночь..палуба..храпят пираты..
Напившись рому,вместе с кровью..
Каюта..свечи..на полу-дукаты..
И там же-сплав безумия с любовью!..
Разодранное платье-будто плату,
С прекрасной пленницы взымаю..
Ты покорилась,своему пирату!
Ведь я-злодей!И дело свое знаю!
Сосков набухших-наваждение и сказку
Целую..ты противишься несмело..
Но против воли,принимает ласку
Податливое сопротивленье тела!..
И взрыв навстречу,против воли!
И тел,безумный,сладкий спор!
Кто,в этом сне,меняет роли?!!
Кто,в этом наважденьи режиссер?!!
И мне,совсем уж непонятно,
Кто,здесь из нас,хозяин сна?!!
Но объясняет..стон невнятный
Любви..Хозяйка,здесь одна!
И я,противясь этому господству,
Горящих,от пощечин щек,
Бегу к друзьям и с пьяным скотством
Выблевываю в море грог..
Пусть,я всего лишь персонаж
Своих фантазий,снов и грез!
Вперед,бойцы!На абордаж!
Но вместо шпаг..букеты роз!
Ведь ты,уже на палубе и с гневом
Кричишь-Мне скучно,негодяй!
В другой сон!Там я-королева!
Я жду!Повеселись и догоняй!
И вот..я по балкону пробираюсь,
В твой полутемный будуар..
Гасить твой пыл..и я стараюсь!
Что делать!По сюжету-я гусар!
Ты снов моих,любимая хозяйка..
А я,всего лишь-персонаж сюжета..
Ты развлекайся,негодяйка!
И приходи почаще,в сны поэта..
Ведь только в них-я твой герой..
И мне не важно,кто главнее!
Ведь только в них,ты все еще со мной!
И ПРОСЫПАТЬСЯ..ВСЕ БОЛЬНЕЕ..