Прекрасной!

Серж Пьетро 1
Старый Арбат! Кофе с молоком...
Девушка с ярким, прекрасным цветком –
Красная роза в локонах! Лет –
Как у Кармен! Восхитительней нет!
В это мгновенье лишь ей восхищаюсь!
Розой прекрасною, чудной прельщаюсь!
И в ярком свете вечерней зари
В мыслях кружится: в театр позови!

10 08 2012