Хочу я лёгкого мороза...

Юмар Хайям
Хочу я лёгкого мороза... И лёгкий снег кружился чтоб...
И чтобы шла метаморфоза машин в бесформенный сугроб...
Чтоб ели стали как девицы, под шуб пушистых красотой...
Но в полночь снег пусть заискрится под звёздно-лунной темнотой...

ЮМА