Гость

Апрель Гюзо
Зачата плоть,
И ты теперь обитель не земная,
Но для других ты в этом мире гость,
Спасаешся в чужой тарелке утопая.
Все с детства вторили-
-Цени Её!-
Но шаг назад, в ворота ада или рая,
Останусь я один.
Не будет ни кого.
О прошлом буду вспоминать в чужой постеле умирая.