Самой любимой незнакомке!

Серж Пьетро 1
Без Вас теперь уж мне не жить!
Я в Вас влюбился бесконечно!
Без  Вас часы, мгновенья – вечны!
Мне б с Вами по лесам бродить
И Вашей нежности касаться,
В ней Счастьем-Вами наслаждаться,
В ручье лесном... там обниматься,
К Вам, незнакомой, прикасаться...
Без Вас теперь уж мне не жить!
Не говорите, как мне быть –
Я сам всё знаю: Вас любить!
И Вами, чудной – наслаждаться!
И Вашим обаяньем – жить!